Events:Burns Supper 2013

Version vom 12. Januar 2015, 21:57 Uhr von Schinken (Diskussion | Beiträge) (→‎Verfügbarer Whisky)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Daten

Menü

Vorspeise:

Hauptspeise:

  • Haggis mit Kartoffelbrei und Steckrüben

Nachspeise:

  • Tipsy Laird

Verfügbarer Whisky

Whiskyname Flascheninhalt Alkohol
Bushmills Three Woods 16 Jahre 0.7L 40%
Connemara Tube 0.7L 40%
Glengoyne 17 Jahre 0.7L 43%
Laphroig Quarter Cask 0.7L 48%
Lagavulin Distillers Edition 0.7L 43%
Caol Ila Distillers Edition 1.0L 43%
Springbank Calvados Wood 12J 0.7L 52.7%
Port Charlotte Heavily Peated 10 Jahre 0.7L 46%
Glenfarclas Oloroso Sherry Cask 1993 0.7L 46%
Big Peat Christmas Edition 2012 0.7L 53.6%