Essen:Marshmallow Backspace Style: Unterschied zwischen den Versionen

(Omnomnomnomnomnom)
 
 
(5 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 4: Zeile 4:
 
== Rezept ==
 
== Rezept ==
 
=== Zutaten ===
 
=== Zutaten ===
* Mashmallows
+
* Marshmallows
  
 
=== Benötigt ===
 
=== Benötigt ===
Zeile 13: Zeile 13:
 
=== Beschreibung ===
 
=== Beschreibung ===
  
Zuerst den Metallstab in die Bohrmaschine einspannen, dann den Mashmallow mittig zentriert vorne auf den Stab stecken.
+
Zuerst den Metallstab in die Bohrmaschine einspannen, dann den Marshmallow mittig zentriert vorne auf den Stab stecken.
Nun wird der Heißluftföhn auf maximale Temperatur vorgeheizt und dann in einen Abstand von ungefähr 5cm an den Mashmallow geführt. Dabei die Bohrmaschine mit geringer Drehzahl, ca. 60 U/min, im Uhrzeigersinn drehen lassen bis eine gleichmäßige Bräune auf der gesamten Oberfläche des Marshmallow vorherrschend ist.
+
Nun wird der Heißluftföhn auf maximale Temperatur vorgeheizt und dann in einen Abstand von ungefähr 5cm an den Marshmallow geführt. Dabei die Bohrmaschine mit geringer Drehzahl, ca. 60 U/min, im Uhrzeigersinn drehen lassen bis eine gleichmäßige Bräune auf der gesamten Oberfläche des Marshmallow vorherrschend ist.
  
Den Marshmallow heiß Servieren.
+
Den Marshmallow heiß servieren.
  
{{#ev:youtube|kkzsVPBt3jc}}
+
{{#widget:Iframe
 +
|url=//www.youtube.com/embed/kkzsVPBt3jc
 +
|width=560
 +
|height=315
 +
}}

Aktuelle Version vom 14. September 2014, 16:48 Uhr

Es gibt nur eine Art, einen Marshmallow zu genießen, Backspace Style:


Rezept

Zutaten

  • Marshmallows

Benötigt

  • Heißluftföhn
  • Bohrmaschine
  • Metallstab 25cm

Beschreibung

Zuerst den Metallstab in die Bohrmaschine einspannen, dann den Marshmallow mittig zentriert vorne auf den Stab stecken. Nun wird der Heißluftföhn auf maximale Temperatur vorgeheizt und dann in einen Abstand von ungefähr 5cm an den Marshmallow geführt. Dabei die Bohrmaschine mit geringer Drehzahl, ca. 60 U/min, im Uhrzeigersinn drehen lassen bis eine gleichmäßige Bräune auf der gesamten Oberfläche des Marshmallow vorherrschend ist.

Den Marshmallow heiß servieren.