Essen:Marshmallow Backspace Style: Unterschied zwischen den Versionen
Zeile 16: | Zeile 16: | ||
Nun wird der Heißluftföhn auf maximale Temperatur vorgeheizt und dann in einen Abstand von ungefähr 5cm an den Mashmallow geführt. Dabei die Bohrmaschine mit geringer Drehzahl, ca. 60 U/min, im Uhrzeigersinn drehen lassen bis eine gleichmäßige Bräune auf der gesamten Oberfläche des Marshmallow vorherrschend ist. | Nun wird der Heißluftföhn auf maximale Temperatur vorgeheizt und dann in einen Abstand von ungefähr 5cm an den Mashmallow geführt. Dabei die Bohrmaschine mit geringer Drehzahl, ca. 60 U/min, im Uhrzeigersinn drehen lassen bis eine gleichmäßige Bräune auf der gesamten Oberfläche des Marshmallow vorherrschend ist. | ||
− | Den Marshmallow heiß | + | Den Marshmallow heiß servieren. |
{{#ev:youtube|kkzsVPBt3jc|500}} | {{#ev:youtube|kkzsVPBt3jc|500}} |
Version vom 25. November 2012, 01:29 Uhr
Es gibt nur eine Art, einen Marshmallow zu genießen, Backspace Style:
Rezept
Zutaten
- Mashmallows
Benötigt
- Heißluftföhn
- Bohrmaschine
- Metallstab 25cm
Beschreibung
Zuerst den Metallstab in die Bohrmaschine einspannen, dann den Mashmallow mittig zentriert vorne auf den Stab stecken. Nun wird der Heißluftföhn auf maximale Temperatur vorgeheizt und dann in einen Abstand von ungefähr 5cm an den Mashmallow geführt. Dabei die Bohrmaschine mit geringer Drehzahl, ca. 60 U/min, im Uhrzeigersinn drehen lassen bis eine gleichmäßige Bräune auf der gesamten Oberfläche des Marshmallow vorherrschend ist.
Den Marshmallow heiß servieren.
{{#ev:youtube|kkzsVPBt3jc|500}}