Fleischstreuer: Unterschied zwischen den Versionen
Tine (Diskussion | Beiträge) |
(→Bilder) |
||
Zeile 24: | Zeile 24: | ||
<gallery> | <gallery> | ||
− | + | Gut Nachgefleischt.JPG|Gut Nachgefleischt | |
Nachfleischen.jpg|Auf den richtigen Schwung kommt es an. | Nachfleischen.jpg|Auf den richtigen Schwung kommt es an. | ||
</gallery> | </gallery> |
Version vom 27. Februar 2013, 20:46 Uhr
Fleischstreuer Status: stable | |
---|---|
Beschreibung | Zum Nachfleischen |
Autor: | xoquox |
PayPal |
Beschreibung
Damit die Stärksten unter uns nicht bei vegetarischen Gerichten auf ihr Fleisch verzichten müssen, haben wir weder Kosten noch Mühen gescheut und nach langer Tüftelei endlich erfolgreich eine wahre Wunderwaffe für jeden Fleischliebhaber entwickelt: den Fleischstreuer. Der Streuer ist eine handwerkliche Großleistung, gleichzusetzen mit der Erfindung der Glühbirne, revolutionärer als eine bemannte Raumsonde. Aufgrund seiner komplexen Bedienweise ist der Fleischstreuer jedoch nur überdurchschnittlich erfahrenen Fleischliebhabern anzuvertrauen.
Wie Pfeffer, Salz und Maggi gehört der Fleischstreuer in jeden modernen Haushalt. Ist der Streuer mit frisch angebratenem Rinder-, Schweine oder Pferdehack gefüllt, genügt ein schneller Schwenk aus dem Handgelenk (hier sind Männer deutlich bevorteilt) und der Fleischeslust sind keine Grenzen gesetzt.
Es wird darauf hingewiesen, dass bei unsachgemäßer Nutzung dieses Wunderwerks teils irreparable Schäden der inneren wie äußeren Organe sowie der Blutwerte entstehen können. Benutzung ausschließlich auf eigene Gefahr.
Herstellungen
Für den Fleischstreuer wurden in den Deckel eines Einmachglases mehrere große Löcher gebohrt (8mm). Die Füllung besteht aus 100% ungewürztem Rindfleisch, das vorher scharf in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten wurde.