Essen:Pikante Pizzabrötchen: Unterschied zwischen den Versionen
Xoquox (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Beschreibung == Einfache Pikante Pizzabrötchen mit Oliven und Feta == Rezept == * Für 12 Brötchenhälften: 1 Glas Olivenscheiben 1 Glas Gebratene P…“) |
Xoquox (Diskussion | Beiträge) (→Rezept) |
||
Zeile 10: | Zeile 10: | ||
6 Aufbackbrötchen | 6 Aufbackbrötchen | ||
200g Feta (Schafs oder Ziegenkäse) | 200g Feta (Schafs oder Ziegenkäse) | ||
− | + | Harissa | |
− | + | Tomatenmark | |
− | + | Salz und Pfeffer | |
Version vom 15. März 2015, 15:55 Uhr
Beschreibung
Einfache Pikante Pizzabrötchen mit Oliven und Feta
Rezept
- Für 12 Brötchenhälften:
1 Glas Olivenscheiben 1 Glas Gebratene Paprika 1 kleine Zwiebel 1 Becher Schlagsahne 6 Aufbackbrötchen 200g Feta (Schafs oder Ziegenkäse) Harissa Tomatenmark Salz und Pfeffer
- Die Zwiebel klein schneiten und gut Anbraten. Oliven und Paprika ebenfalls gut klein schneiten. Alles zusammen in einen Sieb geben und übeschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen. Nach dem Abtropfen in einer Schüssel zusammen mit Tomatenmark, einigen Teelöffeln Harrissa, Salz und Pfeffer gut vermischen.
- Die Sahne Steif schlagen und unter die Belagsmasse heben. Die Brötchen halbieren und mit dem Belag bestreichen. Für ca. 15 Minuten in den Vorgeheizten Backofen geben (Umluft 180°C / Herd 200°C).
- Kann je nach Geschmack noch variiert werden. Um die Masse etwas fester zu bekommen kann man auch noch etwas Reibekäse mit unter mischen.
Rezept von xoQUox