Essen:Pikante Pizzabrötchen: Unterschied zwischen den Versionen

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   1 Becher Schlagsahne
 
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   6 Aufbackbrötchen
 
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   200g Feta (Schafs oder Ziegenkäse)
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   Harissa
 
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   Tomatenmark
 
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* Die Zwiebel klein schneiten und gut Anbraten. Oliven und Paprika ebenfalls gut klein schneiten. Alles zusammen in einen Sieb geben und übeschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen. Nach dem Abtropfen in einer Schüssel zusammen mit Tomatenmark, einigen Teelöffeln Harrissa, Salz und Pfeffer gut vermischen.  
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* Die Zwiebel klein schneiden und gut anbraten. Oliven und Paprika ebenfalls gut klein schneiden. Alles zusammen in ein Sieb geben und übeschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen. Nach dem Abtropfen in einer Schüssel zusammen mit Tomatenmark, einigen Teelöffeln Harissa, Salz und Pfeffer gut vermischen.  
* Die Sahne Steif schlagen und unter die Belagsmasse heben. Die Brötchen halbieren und mit dem Belag bestreichen. Für ca. 15 Minuten in den Vorgeheizten Backofen geben (Umluft 180°C / Herd 200°C).
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* Die Sahne steif schlagen und unter die Belagsmasse heben. Die Brötchen halbieren und mit dem Belag bestreichen. Für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben (Umluft 180°C / Herd 200°C).
  
* Kann je nach Geschmack noch variiert werden. Um die Masse etwas fester zu bekommen kann man auch noch etwas Reibekäse mit unter mischen.
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* Kann je nach Geschmack noch variiert werden. Um die Masse etwas fester zu bekommen, kann man auch noch etwas Reibekäse mit unter mischen.
  
 
Rezept von [[Benutzer:xoQUox|xoQUox]]
 
Rezept von [[Benutzer:xoQUox|xoQUox]]

Version vom 15. März 2015, 21:39 Uhr

Beschreibung

Einfache Pikante Pizzabrötchen mit Oliven und Feta

Rezept

  • Für 12 Brötchenhälften:
 1 Glas Olivenscheiben
 1 Glas Gebratene Paprika
 1 kleine Zwiebel
 1 Becher Schlagsahne
 6 Aufbackbrötchen
 200g Feta (Schafs- oder Ziegenkäse)
 Harissa
 Tomatenmark
 Salz und Pfeffer 


  • Die Zwiebel klein schneiden und gut anbraten. Oliven und Paprika ebenfalls gut klein schneiden. Alles zusammen in ein Sieb geben und übeschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen. Nach dem Abtropfen in einer Schüssel zusammen mit Tomatenmark, einigen Teelöffeln Harissa, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  • Die Sahne steif schlagen und unter die Belagsmasse heben. Die Brötchen halbieren und mit dem Belag bestreichen. Für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben (Umluft 180°C / Herd 200°C).
  • Kann je nach Geschmack noch variiert werden. Um die Masse etwas fester zu bekommen, kann man auch noch etwas Reibekäse mit unter mischen.

Rezept von xoQUox